Измена... В конституции

Измена... В конституции, что дева - ублажай (ай)
и обмани в себе себя, и чёрта уважай
Скажу друзья как на духу: мне сорок шесть - умножьте
и приведи её ко мне... Изыди и засохни;
что кукла - мумия, лежи и жди в душе рассвета,
и лето,,, в лето Господа - смеётся вся планета
И говорю во власть: кис кис
оттуда: мур, мур, мур
и дайте (звон) - пинка уже...
Пора на переКУР...
Володя, - Герхард, - Дима, - кто
на троне восседает?
Ты подойди на шаг... Ко мне...
И что-же будет? ЗНАМЯ (((((((((((((:*_*;)))))))))))))

46 х 6 = 276 +2020 = 2296 Год


Рецензии