Про трындец

Солнце правды светит ярко
С небосклона бытия,
Хоть ты блогер, хоть доярка-
Близок час убытия…

Хоть питался ты икрою,
Хоть дешевой колбасой-
Плачет бабка за тобою
В капюшоне и с косой.

Всё в её костлявой стати
Намекает на трындец-
Хоть и страшно, хоть некстати,
Но такой для всех конец.

Призадумайся об этом
И усвой себе вдвойне –
Хоть швейцаром, хоть поэтом
Не запачкайся в г..не!


Рецензии