Свеча

Сложно быть свечой,что греет,
Когда ветер вновь холодный веет.
Трудно для людей свет нести во тьме,
Ведь фитиль свечи моей,вот-вот сгорит.
На последнем вздохе огонь догорает,
С каждой минутой воск всё больше таит,
Вместе с этим,пламя её жизни угасает.
Свеча погасла,наступила темнота,
В воздухе застыла роковая тишина.
Надежду отправляю в царство мрака,
Где со свечой,перерождается душа.


Рецензии