Не простила

Никто не признавал меня,
Что я тебе нужна.
Даже наш сын не стал
Нашей призмой любви.

Их мнение не оспоримо?
Толпились бестолково
Как будо то бы не знали,
Что 31 в НГ ребёнок спит.

И в 10 кв метрах праздник
Так нелеп.Разбудили гомоном
Не своего ребёнка.
Жуков, Вейнберг, Войдеславер.

Лёша, Женя, Витя
Вы не правы.
Нельзя ДУМАТЬ за Александра.
Сын утверждает, что счастлив.

А вы не хотели.

Лёша Жуков в холе и лелее папы жил. И женат на прекрасной женнщине, у которой девочка родилась в один день с моим сыном.
Женя Вейнберг женися во обязанности на балерине.
Войдеславер Виктор потерял свою прибалтку и в Сыктывкаре женился на прекрасной девушке Свете и Женька их сын.
Это моё давнее прошлое.
Когда мне сказали, что я без Саши ВСЕМ НИКТО.  Я помню их постные лица. Денег я от них не взяла.

Прости, что не забыла.
Ты прости меня. Я не умею без тебя жить.


Рецензии