Увижу ль счастьем очарованный

Увижу ль, счастьем очарованный
Знакомый стан в тени ветвей.
В тиши деревьев заколдованных,
Где ты  да я,  да соловей.

Пойдём ли снова, взявшись за руки
От чувств неясных опьянев.
Через мосток, зовущий за реку.
Подальше глаз досужих  дев.

День бесконечной нитью тянется,
Волшебный вечер настаёт.
И в предвкушенье встречи радостной
Лечу на крылышках вперед.

И вот, предел воображения,
Твой нежный взгляд из-под бровей.
Остановись, замри мгновение,
Где ты да я, да соловей.


Рецензии