Время таять февралю

Время таять февралю,
Снега нет и нет сосулек,
Жито мёрзнет на корню,
И ворчание бабулек.

Вот тогда смекнул чудак:
-Всё исправить надо...
Встав на лыжи, взял рюкзак,
Да упал в распадок.

Снега нет,зачем же лыжи?
Шуба в грязь, разбитый нос...
Курам на смех, как бесстыже
Он "подарки" не донёс.

И пришёл на помощь ветер-
Снегу много намело.
А уж утром, на рассвете,
Всё опять белым-бело...


Рецензии