Заряди свои батарейки

Заряди свои батарейки,
Побыстрее, скорей заряди,
Не считай ты в жизни копейки,
Заряжай батарейки другим.
Заряжай позитивом и смехом,
На улыбки ты всем не скупись,
Заряди ты свои батарейки,
Подключившись к созвездию Жизнь!

 08.02.2020


Рецензии