Нет родней

Плескаясь в водах исцеляющей любви,
Ты телом чувствуешь дыхание и близость,
И мне приятно, что в ответ не говори,
А одиночество душой с тобой сроднилось.

Не докричаться до него, в том нет нужды,
Привыкла к боли и живу другой заботой.
Таю в глубинах, что волнуешь ночью ты,
Как наваждение на частых поворотах.

Глаза приветливо сиянием горят,
С любовью тайно изучаешь взгляд на фото.
Они улыбкой чистой правду норовят,
Тебе сказать, скрыв взор влюблённый от кого-то.

Открыто нравлюсь необычностью своей:
Наивностью, игрой и шалостью - конкретней.
А мне тебя милее нет, и нет родней,
Загадочней видений томных на рассвете.
08.02.2020г.


Рецензии