Aus dem Tod das ewge Leben

Durch die dicke Wolkenschicht
Sieht man doch das Sonnenlicht,
Denn sie scheint, die Ostersonne,
Schenkt uns Freude, Kraft und Wonne.

Herzeleid, das musste weichen,
Freude – bis zum Himmel reichen,
Denn der Herr ist auferstanden!
Er zerriss des Todes Banden!

Lasst die Kunde schnell verbreiten:
Jesus lebt in Ewigkeiten.
Aus dem Tod das ew'ge Leben
Will auch uns der Heiland geben.

7.02.2020


Рецензии