Суббота. Вечер. Сад Нескучный

Суббота.Вечер.
Сад Нескучный.
Онлайн- трансляция.
И вот
Гостей приветствует
Ведущий
Евгений Галкин с нами
Вновь.

Он знает все,и даже больше,
Знаток количества побед.
Он счетовод.вперед
идущий
Игры перед игрой большой.
   
.
    8.02.2020.


Рецензии
Рифма несколько грубовата, но слог хороший

Андрей Валерьевич Степанов   09.02.2020 09:56     Заявить о нарушении