А мне не надо громких слов...

А мне не надо громких слов,
а надо искренних и тихих.
Стихов не надо про любовь,
которых ты была портнихой.

Крои для мужа и других,
число растёт их год от года.
Увы, уж видовал таких, измена -
сущность их природы.

Любовь?? Какая там любовь?!
Издержки чувств обманно-ложных,
что будоражат твою кровь,
мечтой о лживо невозможном.

Не надо было сердцем врать,
ни мне, ни мужу, пусть в стихах.
Не могут Птицами летать,
те, что увязли во грехах.
 


Рецензии
Очень точное определение.Браво.
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   08.02.2020 16:33     Заявить о нарушении