***

Хочется вновь проснуться
А за окном солнце светит
Лениво так потянуться
Вдыхая весенний ветер

И не вставать - валяться
Можно остаться дома
Тебе ведь опять семнадцать
Юности сладкой дрёма

Пение птиц за шторой
Нет социальной сети
Ты молод, свеж, свободен
И впереди рассветы

@sochinyala


Рецензии