Однажды я нашёл цветок

Однажды я нашёл цветок
 красивый, полевой,
   решил тебе
я подарить его,
 но глупо...
   мне так показалось,
один цветок -
   такая малость.

Венок цветов
 хотел сплести,
  чтобы украсить
    твои волосы,
но лучше бы корону
  я возложил тебе на голову,
или губами -
  к твоим прильнуть 
и в том поцелуе
  от счастья утонуть...

Что было б слаще,
- твоя душа,
    или твоё тело?
Иль в одиночестве
   - уснуть в пустой постели?
Когда ты рядом
 - я в Раю,
     любовь свою
тебе дарю!


Рецензии