***

Зимнее утро на юге
Темное море и скорый рассвет
Дождя непрерывные звуки
И не отчетливый гор силуэт

Люди вокруг словно сонные мухи,
Здесь неизменен жизненный ритм
Каждый в плену лени-старухи
С мечтами о счастье на волны глядит

Кто-то идёт под зонтами
Прячась и думая все о своём
Другие, следя за телами,
Бегут иль идут - им дождь нипочём

И в этой неспешной картине
Одно неизменно на юге моем
Улыбка - в душе, не в витрине
А сердце пылает ярким огнём
 

@sochinyala


Рецензии