***

Вставай, просыпайся, кричи
Вокруг тебя змеи, клопы и клещи.
Ты хочешь правду в сей мир принести -
Они лишь заразу плодят на Руси.

В их венах не кровь - там жадность и зависть.
Никчемность свою укрыть все пытаясь,
Обличие в мантиях пряча гнусаво
В погонах, в костюмах с улыбкой лукавой.

Напиться, «пилить» - вот смысл их жизни,
Для них просто звук - служение Отчизне.
Хранят в своих норах богатство народа
Считают себя особой породы.

Пора тебе вспомнить о чем нас просили
Ведь ты гражданин Великой России
Тебя деды, предки не зря защищали
Свободу и равенство нам завещали

Ведь внутренний враг - опасней, чем внешний
Его не изгнать, силой телесной
Найти паразита, тяжелое дело
Ведь он уже часть общего тела

Без боли не справиться - это серьезно
Здесь скальпелем нужно орудовать грозно
Сперва будет больно, будет стыдливо
Но выхода нет - мы у обрыва...

@sochinyala


Рецензии