Раздумья-5

Желаний и планов порой недостаточно,
Мы ловим поток и немедленно - в путь,
Стараясь порывы свои упорядочить,
И фейсом фортуну к себе развернуть.

Мы все уникальны своей нетипичностью,
А значит, что все - не такие, как все,
И, если не станем для общества личностью,
Решим, что примкнули к чужой полосе.

Непруха и бедность - не вечные трудности,
Гораздо важнее здоровье и честь,
И только, с приходом естественной мудрости,
Поймём, что везение в том, что мы есть.


Рецензии