Дьявол нежное создание искушал

Дьявол нежное создание искушал
Богом поцелованную душу.
Договор не раз ей посылал ,
Заключила,чтоб она с ним дружбу.

Дьявол и она..Молчанье..словно
Адов мир весь катится к чертям!!!
Он дышать уже не может ровно,
С ним еще никто так не играл.

Так нежна,мила,вся неземная,
С Ангелом беседу всё ведёт
О чистейшем свете мироздания,
А душа её красиво как поёт..

Дьявол знал о силе её слова,
Даже знал,как сбить её с пути.
А она на всё была готова-
Воин Света и Воин Доброты!!!

   @@08.02.2020г.
     Тюбеева Оксана@@


Рецензии