Чары. Про красоту! Про решительную!

  Ты мне говоришь, что я давно не радовал Тебя
Словами про Тебя, пленительную!
Но я бесконечно люблю Тебя
И буду радовать объятиями, любя, - изумительную,
И очаровывать словами - про сомневающуюся в погоде чувств,
Но при сближеньи уст  - всегда в нашей любви решительную!


Рецензии