***

Нам насаждают роскошь, красоту
Свободу лживую и равенство народов.
Всем обещают зрелищ и еду
Любовь и мир, ведь так завещано от Бога!

На самом деле, всё давно не так.
Там, наверху всем правят только деньги
За выгоду, за прибыль...просто так
Пожертвовать людьми? Да кто тут первый!?

Ведь люди там, не состоят из глаз,
У них ведь нет судьбы и веры
Они - лишь цифры, надписи...и в раз
Их не убьют - их вычеркнут из схемы.

Зовётся это - интерес народа!
Борьба за лучшее для всех
Вот только перепутали уроды
Нужду людей и собственных утех.

@sochinyala


Рецензии