по течению жизни

Не терзайте друг друга жестокостью.
Столь ранимы сердца, как хрусталь.
У судьбы, под её большой лопастью,
Слева – радость, а справа – печаль.
Чередуются осени с вёснами,
По течению жизни плывём...
И встречаемся с её сёстрами:
Детство... юность... и старость – втроём.
Прошлым жить...то душою лишь маяться.
Будущим...брать от жизни - взаймы.
В настоящем придётся нам каяться...
Осознав для чего здесь все мы.
фото-интернет


Рецензии