Нет, с любовью ничто не сравнимо

    С чем сравнить мне любовь?
    Я наверное даже не знаю.
    Когда рядом любимый со мной,
    Я пою,я живу,я летаю.

    Я сильнее вдвойне,всех раздоров
    и сплетен досужных.
    Когда думаю я о тебе,
    Когда знаешь ты,как ты мне нужен.

    Когда знаю я точно,ты придёшь,
    ты вернёшься,ворвёшься.
    Двери настежь мои распахнёшь,
    И с порога лишь мне улыбнёшься.

    С чем сравнить мне любовь?
    Нет,с любовью ничто не сравнимо.
    Это счастье любить,
    Это счастье вдвойне быть любимой!

        23.05.2009 г

   


Рецензии