Знаешь

Знаешь, моя девочка, - карие глаза:
сколько тебе хочется разного сказать;
просто прикоснуться, увидеть, приобнять… 
То, что не случилось, – смогу ли я принять?

Давнее, былое, - всегда тобой штормит,
стелет листопадно:  то - встречи, то - гранит…
Девочка из юности, - карие глаза;
так и не сумел тебе главного сказать.

Может, не дано нам от кармы убежать, -
тяжестью чугунной на душах ей лежать,
нас терзать и мучить, - всё горше и сильней,
до последних самых в этой жизни дней.


Рецензии