Теряю всех, кого люблю

Теряю всех, кого люблю,
теряю  и не возвращаюсь.
Лишь дней былых тепло и память
тревожат….  Но зачем, кому,
доверием вновь обольщаясь,
свою любовь отдать смогу.
Возобновить таинство власти
ладоней, губ, горячих тел,
остановить мгновенье ночи,
вновь жить тревогой прошлых дней?!
Но. полно! Больше не встревожить
любовью, страстностью твоей...
Уйду, пока жива мечта:
другие важные дела
заполнят жизнь мою cполна -
Сильнее только стану я!


Рецензии
Галочка, ты прямо птица Феникс! Конечно, станешь сильнее!

Елена Берег   29.02.2020 23:02     Заявить о нарушении