Мобилизация

Хватит ныть, сограждане, родные!
Что вы, как бездомные щенки?
Пенсионный возраст нам продлили,
Что же вы, как бабы, мужики?
Да забейте вы на этих думцев,
Если нет возможности убить.
Или все же смельчаки найдутся,
Думский кворум разом обнулить?
Коли нет, тогда утрите сопли,
Хватит эту тему обсуждать,
Исторгать обиженные вопли -
Перестаньте ерундой страдать.
Разве вы не видите: пред нами -
Наглый, распоясавшийся враг.
Так и будем жить теперь - врагами!
Воевать мы будем, коли так!

Русский человек - непредсказуем!
Думцы не могли предположить:
Мы теперь себя мобилизуем,
Чтобы очень-очень долго жить!..

08.02.2020.


Рецензии
Всё верно, чего зря ерундой страдать, когда против нас ополчились все те, кому так нравилась слабая и покорённая Россия бездарных "царей Михаила и Бориса" конца 20-го века. У вас пропущена буква "Д": "Воевать мы буДем, коли так!"

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   22.03.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.