Росток

Росток ты просто сбереги,
Пусть он растёт себе в лесу,
Пусть не растопчут и враги,
Земную нежную красу.

Не раздави и муравья,
Он тоже мал и хочет жить,
И у него же есть семья,
Давайте с миром все дружить.

Оставьте воду небесам,
Когда на землю сыплет дождь,
И тигров сбитых телеса,
Приводят душу вашу в дрожь.

Ты сбереги птиц серых дом,
Не разоряй ты гнёзд чужих,
Не то когда то грянет гром,
Я напишу об этом стих.

Росток он выбился едва,
Красивый, нежный и смешной,
Он лишь цветок или трава,
И всё ж зелёный, не пустой.

Так человек когда он мал,
Опору ищет, ищет мать,
Цени ж Господь тебе что дал,
А я, хочу вас всех обнять.

Вам подарить своё тепло,
И веру в нежность и любовь,
И всё таки мне повезло,
Стихи рождаю вновь и вновь...

Они же тоже как росток,
И на листочках жить хотят,
Любви то аленький цветок,
Похож он на слепых котят.

Смотри, его не погуби,
Росток он маленький всегда,
К губам его ты пригуби,
Он для тебя, ну как вода....

08\02\2020 год
01:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии