Вернитесь к жизни

Я родилась на 14год,после войны.Родилась в Ворошиловграде(Луганске),в школу пошла в Валуйках Белгородской обл.(Курской).Я не помню руины и развалены,а ведь в этих местах проходили бои.Значит за 14 лет всё восстановили,ведь мы жили в прекрасное время.

Как можно быстро всё разрушить,ещё быстрее судьбы поломать
Границ наставить и с таможней,всё проверять.
А раньше столб стоял и разделял Россию с Украиной
Земля,поля,луга всё продолжалось за границей.
Откуда зло взялось,и ненавесть к друг другу
Мальчишки вы доверились кому?
Ну поломали,убиваете друг друга,за тех людей
Кто уничтожил жизнь мою,родителей унизил ваших
Вы за кого идите на войну?
За тех кто кровь пролил,набив себе карманы
Остановись!Хотя былого не вернуть
Но надо жить,детей любить,а кто всё начал
      БОГ накажет.

(если будите читать,строго не судите.)


Рецензии