***

ЛЮБЛЮ Я ВЕТЕР МОРСКОЙ.
ЛЮБЛЮ Я СОЛНЦЕ ГОРЯЧЕЕ.
ЛЮБЛЮ Я ПОЛЯ ЦВЕТОЧНЫЕ.
ЛЮБЛЮ Я ПРИРОДУ МАТЬ РОДНУЮ.
ЛЮБЛЮ Я ДЕНЬ И НОЧЬ.
ЛЮБЛЮ Я ГОРЫ БЕЛОСНЕЖНЫЕ.
ЛЮБЛЮ Я РЕКИ ТУМАНЕ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ МОЯ ПЛАНЕТА.


Рецензии