Мне сказали Жизнь - пустяк!

Мне сказали: "Жизнь - пустяк!"
Спорил я:" Нельзя же так!!!

Сила воли есть во всём.
С нами Бог! Стоим на том!"

Мне, однако, возражали,
Мол:" Скрижали не видали!

Ненасытен человек,
Алчен, скуп среди коллег..."

Интересная борьба!
Если жизнь вам, вдруг, дана!!!


Рецензии