Растворясь на восходе...

Растворясь на восходе с туманом,
Ты уйдешь, не оставив следа.
И покажется вечер обманом
И прокралась уж в сердце беда

Припев:
Ты меня позови, ты меня обними
Я улечу за тобою

Я же тебя зову, я тебя обниму
Всё это будет игрою

2
Ты придешь, когда свечи погаснут,
Будешь ждать, и открою тебе
И любовь моя будет прекрасной
Самой нежной, одной на земле

3
Мы останемся верными вечно
И друг друга любя навсегда,
Счастье наше святО, безупречно
Я тебе скажу искренне. Да....


Рецензии