Я скучаю без твоей улыбки

Я скучаю без твоей улыбки,
Под ногами стало как-то зыбко.
Так тревожно на душе, тоскливо,
И проходит жизнь  неумолимо,
Как песок сквозь пальцы льётся мимо.
День сменяет ночь, и солнце светит.
Но горячие  лучи  остудит ветер...
Только эхо на мой крик ответит
И вернёт тебя мне на рассвете.


Рецензии