Он говорит ей

Он смотрит на неё,
Хищник, не в силах с собой совладать
Она же, отводит взгляд, что выдаёт ее бессилие ему отказать.
Смущается и прячет невинную улыбку робея.

Он говорит ей, останься со мной? Не уходи.
У меня до тебя словно ничего и не жило в груди.
А теперь твои пальцы по ладоням отбивают сердца такт, 
Меня  пьянит,  дурманит наш контакт
И все эти совпадения для меня вселенский знак.

Она смеётся, говорит глупенький, ты просто влюблён.
Может мы однажды и проснемся утром вдвоём...
А пока, до заката бери меня в свой плен,
Но прошу не проси ничего взамен.

Он нагибается, целует изгибы ее колен,
Гормоны счастья наполняют каналы вен.
Признания застывают в уголках его губ. Он то ласков с ней, то груб...
Теряет контроль, готовый пойти на все,
Чтобы присвоить себе ее.

Она забывая страхи, вырываясь,
Шепотом просит остановится, глазами молит продолжать,
Возбуждать, искушать, дразнить.
Быть наглым, но уметь всю ее любить,
Принимать и там где-то глубоко в груди знать, что она его...
Хоть и закат возьмёт своё.


Рецензии