Я прощу

    На первый взгляд ничего не случилось,
    На второй ,ничего не стряслось.
    Слово грубое с губ сорвалось,
    С губ любимых и сердце разбилось.

    Как унять в длинных пальцах дрожь?
    Когда плачет душа,ей плохо.
    Очень больно,когда не ждёшь,
    От любимого злого подвоха.

    Я прощу,я уже простила,
    Скотчем снова сердечко склею.
    И тебе в сотый раз поверю,
    А иначе бы я не любила.

    31.03.2008 г


Рецензии