Судьба

*********
На перекрёстке двух дорог
Судьбу решают часто люди.
Всё было хорошо..., и вдруг...
Один звонок .., явилось чудо .

Явилось неожиданно, нежданно,
Но так давно любимо и желанно .

И изменилось сразу всё !
Может к добру, а может к худу.
Но так судьбой предрешено -
Всё  по другому в жизни будет.

08.02.2020


Рецензии
Так бывает!!!...

Ольга Антонова 6   14.02.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.