ген-я-54 все 08. 02. 2020-1

кто-то там установил
что аж 98% людей
ГЕНИИ...
и что ОТУПЛЯЕТ
этих ГЕНИЕВ
ШКОЛА\ОБРАЗОВАНИЕ...
.
.
КОЛЛЕКТИВНО
УНИЧТОЖАЮТ\УБИВАЮТ
ГЕНИЕВ
СЕРОСТИ
которые
ЖЕЛАЮТ
ПИАРИТЬ
СЕМИХ СЕБЯ
как ГЕНИЕВ....
.
.
...
.
ГЕНИЙ
УЧИТЬСЯ
ВСЕГДА
и в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
.
и ТВОРИТ
ГЕНИАЛЬНОЕ
ВСЕГДА
и в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
.
и...
ВСЁ ЗАВИСИТ
от ОКРУЖЕНИЯ -
НАСКОЛЬКО
РЬЯНО
ОКРУЖЕНИЕ
УБИВАЕТ \ ЗАБИВАЕТ
ГЕНИЯ...
.
.
08.02.2020г. 02-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии