Любимому

Объясни мне,что нас тревожит?
Расскажи,что с тобою случилось?
Что за вера под твоей кожей
Почему твоё сердце закрылось?

Мы с тобою как малые дети
Нам грехи и ошибки не чужды,
В голове лишь влюбленность и ветер
И страданьем кончается дружба.

Может нам с тобой нужно свободы?
Поцелуев и нежного счастья?
Просто знай,мы особой породы
Вместе сможем пройти все ненастья.
 
И потом разболевшись, укроешь
Своим теплым дыханьем окутав
И любви от прохожих не скроешь
Сколько прожили вместе минуток.

И как страстью окутаешь плечи
Тёплым пледом меня укрываешь
И любовью закончится вечер
Одиночества дни ты стираешь.

Друг без друга умрем мы наверно
Так привязаны руки и души
И посыл испытаний мгновенных
Очевидность лёгкости рушит.

Но пройдем все трудности вместе
И попросим прощения у Бога
Нет обмана,зла и бесчестья
Нам большая светит дорога.

Обниму тебя крепко, с любовью
Прилетит к нам с надеждою ветер
Мой ты,Вова,любимый мой Вова
Мы с тобою,как малые дети.

19.08.19
Мария Нова


Рецензии