Тропы, тропочки, тропинки

Тропы, тропочки, тропинки…
По заснеженной холстинке
Путь держал косой.

Нынче строг февраль не слишком,
Дал метели передышку.
Синь над головой

День длиннее, солнце в гору.
Приласкает, видно, скоро.
Уж недолго ждать.

Пташки в кронах суетятся,
Парой вороны кружатся.
Тишь да благодать.

Я иду своей тропинкой.
Ели в белых пелеринках
Больно хороши!

Улыбается светило
Так восторженно и мило,
Хоть портрет пиши!

08.02.2020
Фото автора


Рецензии
Великолепно!
Настоящая зима, во всей красе!
С уважением, Николай.

Абрамов Николай   04.01.2021 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.