Свободные форма и проза

О жизни .
Есть два колейдоскопа  в жизни
В мире где все красиво,дорого,изысканно -не все напрасно
Богатство так и прёт ,убыткам ,суматохе неся арест
Ты либо бьешся лбом об стенку ,
Истекшим потом и кровью
Чтоб добиться тех высот ,к чему душа стремиться в высь
Или просто на тарелке возьмёшь все  с лёгкостью и съешь
Возможно скажешь соли мало ,или пересолили все вообще
Не зависть ,и лстивость владеют тобою
Неся несправедливость в этом мире
Где кому не лень в жизни все так просто ,хорошо
А кто то имеет небольшой оклад ,
Не имея никакой в жизни  клад 
Но тернист и прочен путь лишь тот
Где глазами видел извилин жизни прок
Где как каторжный выходил из кожи вон
Набирая постепенно разгон
Перечень путей этих не счесть
Ведь время даёт все стерпеть
Оставляя промокшие те дни
В которых казалось что мы в мире одни
Историй уж много ,
Но сюжет то один
Исход в нем весьма объясним
Всему виною оседлать свою Цель
С внутренней стороной как Бартель
Бартель обломков и пороков
Счастливых дней ,удачных встреч
Истек тот срок ,где можно было
Послать все нахрен ,заплакать и уйти
Но ,ведь дальше то и ходу нет
Поэтому надо давать жизни свой Ответ !
Не бояться нечего ,уметь быть сильной ,когда на душе увы ,не то
Собрать все силы в кулачки
Не убегать все время в улочки
Все будет ,но не сразу
Все станет в двое лучше в разы...


Рецензии