***

ОТ  БЕЗ  ВЕСТИ    ПОГИБШИХ

Мирных лет благодать
Мы не осознаём.
Не дано  нам то знать:
Мы давно не живём.

Мы «за Родину!» -- да!
А она за нас – нет?
И на семьдесят лет,
И уже навсегда?

В смертный бой,
В смертный час
Заплатили сполна.
И не наша вина,
Коль не помнят о нас.

Наши внуки живут,
Нашим правнукам – жить.
Пусть столетья плывут –
Мы с Россией, мы тут.
Нас не смеют забыть.
              14. 01. 2020  г.


Рецензии