Тоннели

Едва выбрались из снежных заносов,
Как утро, подъем - явно не в масть!
А там опять намело  аккуратно по пояс:
Никогда такого не было и вот опять!

И прорываем уже не траншеи, а тоннели!
Или туннели? Как там по правилам?
А впереди ещё два месяца лютых метелей -
Чувствую, что природу от души вставило!

Воздвигает из белого замки и башни,
Завывает ночами непотребные песни ..
Ну а нам в тоннелях снегопад не страшен,
Или в туннелях? Впрочем и хрен с ним.


Рецензии