О какао

Не стесняясь роняю свою царственную самооценку,
Когда мне приносят какао с лебедем и сердечком из пенки...
Когда осознаю:  такого я не нарисую даже на бумаге.
Господи, он делает это руками. Мне их тоже дали.

Парень смеётся, даже если coffee-to-go, я заглядываю под крышку.
Всегда. Чтобы посмотреть, что у него там в этот раз вышло.
И он - в татуировках, с затянутыми в тугой узел волосами -
Исписывает мне какао сказочными узорами и цветами.

Всего-то лишь какао. Февральский день. А нашаманил.
Накрывает крышкой стакан. С теплом. И - чудесами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.