меньше думай, больше делай, но женщинам многим это

Почему то знакомясь на сайтах,многим женщинам секс вовсе и не нужен,а мнужна переписка и общение и дружба.Какая может быть дружба между мкжчиной и женщиной?Кому интересно охото гулять с женщиной и не пррикасаться к ней?Конечно есть исключения,но очень редкие.Многим женщинам то ли надоел секс,толи раз в месяц хватает,толи они пользуются игрушками из секс шопа и думают,что они лучше,трудно понять.Некоторым нужно общение,пот ому ж то мужа часто не бывает дома,а пообщаться с кем то хочется,я таких не понимаю,другие предпочитают общение по веб камере и те мужики или парни которые на это соглашаются,для меня совсем не понятны.Женщина должна быть реальной и в реале,только тогда она будет доставлять тебе удовольствие,а ты ей,а все эти чаты,это просто бред.Есть женщины которые долгое время ломаются и не хотят оьдаваться сразу,другие наоборот не против,иногда даже сами соблазняют,вот такие мне осень нравятся.Женщина не коепость,что бы ее брать штурмом.Многие сейчас встречаются за подарочки,за деньги,причем просят столько,сколько молодые девчонки не берут.Даже если б я был и миллианером,5 000 за час,я бы никогда не заплатил,хотя кто то и не против выложить такую сумму и больше,ну конечно,когда денег полно и ты их не считаешь даже,почему бы и нет.Однако многие не сразу становятся миллионерами и они знают,как зарабатывается какдая сотня,тысяча,поэтому отдать десять тысяч за час просто не смогут.Я все равно уверен,что женщинам живется намного проще,им даже искать никого не надо,им сами пишут и у некоторых столько сообщений,что они не успевают отвечать на них.Есть конечно женщины,девушки ищущие,нуждающиеся,но их ,остальные живут шикарно или прилично,а это жены богатых и элитные проститутки,они могут позволить себе почти все,собственный дом,дорогую машину,отдых в любой точке мира,таких женщин не мало,все красивые и стройные женщины и девушки,ну или почти все,обеспечены хорошим будующим,даже тем к то прикован к инвалидной коляске,а многие мужчины,почему то в поиске,взять хотя бы знакомство в одноклассниках,пишут в большинстве мужчины,да и на других сайтах уверен,тоже самое.Одиноких мужчин намного больше,чем одиноких женщин,но дело в том что мы знаем чего хотим,а женщины не всегда,они думают,выжидают и не каждому мужику такое понравиться.Сейчас можно познакомиться, либо по пьяни,либо когда у тебя куча денег,другие варианты очень редкие и не всегда дают результат.


Рецензии