Спаси и Сохрани

(Оберег)
 
Меня от бед Спаси и Сохрани
И, если сможешь, Силу мне придай,
Я буду вечен лишь в Твоей тени,
Но об одном прошу: не покидай

Мой старый дом, где рад тебе всегда
И никогда не выставлю за дверь.
Но я не знаю, Слышишь ли теперь,
А может нет- Виню я календарь,

Что так не кстати, новый день перевернув,
Меня отправил воевать не с теми,
Я ныне свет не отличу от тени,
Ведь неспроста веду я ту войну

Не до Победы, не на поражение,
И не имея подвиги в виду,
Теперь я к миру сам с собой иду,
Чтоб заслужить своё же уважение.


Рецензии