Я Вас любил...

"Я Вас любил, любовь ещё быть может"
Слова все знают эти наизусть
"И пусть она Вас больше не тревожит"
На сердце сразу налетает грусть

Мы все проходим в жизни через это
Когда вдруг загорится огонёк
Приходит вдруг весна, затем и лето
А ты всё также впрочем одинок

И осень зашуршит опавшую листвою
И снег заворожит, застынет чувств река
Ведь я любил! Любовь ещё со мною?
Или исчезла, утекла она?

"Я Вас любил так искренно, так нежно"
Как жаль нам Бог любви не подарил
Ведь были б дни наверно безмятежны
Когда дни были полные любви

Но всё проходит и любовь, и нежность
И превратится несомненно в тлен
И даже зная эту неизбежность
Любите и не бойтесь перемен!


Рецензии