08. 02. 2020 Я раскрываю сердце живому потоку

Я раскрываю сердце живому потоку
Тысячи звёзд проникают в меня изнутри,
Каждое утро мне открывают дорогу
В новую жизнь: проснись, улыбнись, посмотри!

Каждое утро себя собираю по квантам,
Мир изнутри отражается в мире извне.
Я создаю всё сама, и бесценным подарком
Стала одна только фраза: ПРИЧИНА ВО МНЕ.

Я создаю своё время, людей и пространство.
Вижу глазами лишь то, что и правда хочу.
Да, и «плохое» - моё «хулиганство».
Страх и обиды, боль и вина, мне всё по плечу.

Вижу глазами, как всё начинает меняться,
Стоит лишь в сердце причину принять в себе.
Принять свою Тень и от Тени других отвязаться.
Каждый с уроком явился в моей судьбе.

Стоит признать, что вновь осудила кого-то,
Вовремя вспомнить завет «НЕ СУДИ, ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ»,
Каждый несёт мне полезное что-то,
Только за это уже он будет любим.

Вовремя вспомнить, что жизнь мне дарована свыше,
Что Духа о помощи можно просить,
Эго отступит, когда Сердце услышит
Божий завет: СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!

Себя полюбить! С благодарностью Богу
За то, что себя ощущаю настолько ЖИВОЙ!
Я же сама себе выбрала эту дорогу,
Но этот извилистый путь - счастливый и Мой!

За то, что себя познаю и контроль отпускаю,
Любовь меня переполняет, смело её дарю,
Одну лишь молитву вглубь раскрытого сердца читаю:
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ!


Рецензии