Солнце за седыми облаками...

Солнце за седыми облаками,
Словно белый колокол, гудит.
То субботе преданный Архангел
В небе дню грядущему кадит.

Все звучит - и запахи, и краски.
Где-то жгут листву: туман и дым.
И Архангел в светлой ризе райской
Облака проходит, как сады... 

Утром, над домами и ветвями,
Изумляюсь небу, чуть дыша.
Синевы негиблющее пламя -
Божья весть тебе, моя душа.

         25.11.2014.


Фото со страниц интернета


Рецензии