Сегодня солнце веселилось...

***
Сегодня солнце веселилось
И веселило всех людей...
Температура опустилась
На радость взрослых и детей...

Ну наконец-то, слава Богу,
Зима пришла к нам в феврале...
Хоть полюбуемся немного
Рисунком зимним на стекле...

Снежок укроет землю утром,
Ледком скуётся местный пруд...
И значит склоны горок тут же
С весёлым смехом оживут...

Помчатся санки и «ватрушки»
По насту белому стрелой...
И, как за юностью ушедшей,
Мне не угнаться за тобой...

А я об этом не жалею,
Увы у каждого свой срок...
Но я единственно желаю,
Чтоб он внезапно не истёк...

Такие дни сегодня редкость,
Без ветра, солнце, минус пять...
И я могу тебя, как прежде,
Весь день на саночках катать!!!
****
© Михаил Кривов
08.02.2020


Рецензии
У нас сейчас все минус восемь,
И раскрасавица-зима,
Но,это знаю ненадолго,
Во вторник потечет река
А ты,Мишель, будь очень счастлив,
Что можешь с зимой ликовать,
Ещё к тому же есть возможность
Кого-то в саночках катать)))))))

Кого я спрашивать не стану,
С расспросом глупым не пристану))

Валерий Сентюрин   08.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.