Черные стены

Под чёрной внешностью
Живое бьётся сердце?
Как холодом неспешным
Затягивает взгляд.

Он спрятался за стенами
И в жизнь утратил веру,
Считает, стужа в венах,
И чёрн души наряд.

И никого нет рядом,
Кто Душу отогреет,
Чьего хватает взгляда,
Чтоб людям снова верить,

Покажет жизни краски
И даст опять понять,
Что можно снять все маски.

Как видеть мир – зависит от тебя.

05.02.2020


Рецензии