Цветущий мак

Может молвят - нет, он не Бог.
Притворюсь я тогда атеисткой!
Он меня изнутри поджог.
Пусть и стану для них эгоисткой.
     С ним я стала совсем иной.
     И внутри полыхает пламя.
     Потеряла я с ним покой.
     Для меня он стал счастья знамя.
И я верю назло попам,
лысым ламам и чутким муллам.
Я его никому не отдам.
Ни друзьям, ни врагам, ни подругам.
     Для меня он лишь только мой.
     И во мне он хозяин-барин...
     Он меня приведёт домой
     русский он иль узбек, иль татарин.
Я сказала, да будет так!
Для меня он по жизни Бог!
Для него я цветущий мак!
С нами будет Всевышний Бог!


Рецензии