276 Письмо в никуда

Если бы ты был моим,
Я бы любила тебя до безумия,
Я бы отдала тебе свою душу,
И считала бы секунды
В ожидании твоего прихода.
Я бы радовалась тебе
Как природа радуется весне.
Я бы дарила тебе свою нежность,
Накопленную годами одиночества –
Всю без остатка – безбрежную и бездонную!
Я бы дарила тебе свое тепло –
Тепло огня, что все еще живо
И расточалось пока напрасно.
Я бы согревала тебя
В самые сильные холода
Одеялом из объятий.
Спрятала бы от глупого мира –
Я бы стала стеной и не пустила
Ни одну беду в твой мир.
Я бы дышала только тобой,
 И только твои искала бы руки,
Только твои целовала бы губы.
Только тебе и только тобой –
Если бы ты был в моей жизни.
ХХ.09.2017


Рецензии