Вечер

Чашка кофе на столе –
Ароматом комнату заполнит.
Рядом пачка сигарет –
Вкус табака напомнит мне.
Тихо музыка звучит на фоне –
Грудь тоской она наполнит.
Значит снова вечер за окном –
Грусть с хандрой с собой приведёт.
Выйду я к нему на встречу,
Наполнив лёгкие дымком.
Он слегка лишь прикоснётся,
И в пустоту всё окунётся,
А в душу за миг тоска ворвётся!


Рецензии